Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Tolles Hotel!! Preis/Leistungskracher!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hallo, ich habe mich für meinen Low Budget Urlaub in Thailand für dieses Hotel entschieden. Ich muss sagen, ich war wirklich sehr positiv überrascht gewesen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal sehr zuvorkommend und höflich. Ich habe für einen 15 tägigen Aufenthalt keine 400 Euro gezahlt (ohne Frühstück) aber zur hoch Saison (13.12.2023 - 28.12.2023) und für diesen Preis habe ich mehr bekommen als erwartet. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und ich wurde von jedem wirklich sehr gut behandelt. Auch die Arbeitskräfte wurden vom Hotelmanager respektvoll behandelt. Das hat man gesehen, dass es nicht nur aufgesetzt war. Ich habe mich hier wirklich sehr gut und wohl aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, in beide Richtungen sind jeweils innerhalb von 2 Minuten Fußweg ein 7/11 (Supermarkt) die 24/7 auf haben. Kaum um die Ecke gelaufen sind sämtliche Restaurants, Bars und Massagestudios sowie Bazare zum Shoppen. Das geilste es gibt sogar auf der Straße zwei Coffeeshops, um sich einen noch gemütlicheren Aufenthalt zu gönnen. 😁😁 Der Strand ist keine 10 min Fußweg zu erreichen, wo man auf dem Weg dorthin super Fruchtsmoothies genehmigen kann. Nachdem ich mich ausgiebig mit dem Hotelmanager unterhalten habe, habe ich erfahren, dass der Inhaber des Hotels aus Deutschland stammt und 3 weitere Hotels in Bangkok hat und dieses hier sein erstes in Pattaya ist. Die meisten Arbeiter hier können gut bis sehr gut englisch. Einzig was ich erwähnen muss ist, dass man abends die Mopeds und Autos hören kann, da es eine Gasse ist, gibt es nicht allzu viel Verkehr und man gewöhnt sich daran. Immerhin sind wir hier in Thailand und es ist hier halt etwas "lauter" und "wilder", doch für diesen Preis ist es absolut verschmerzbar. Es ist ja kein Hilton oder Marriot. Der Pool aufm Dach sowie das kleine süße Fitnessstudio sind wirklich ausreichend. Klein aber Oho und ich hab am Pool jeden Morgen meinen Kaffee bei den ersten Sonnenstrahlen genossen und mich schön gebräunt und gemütlich den Tag begonnen, bevor es in die Stadt ging. 3 Malls sind 10-15 min Fußweg oder ein paar Minuten mit dem Tuktuk zu erreichen. Alles in allem hatte ich für einen wirklich unschlagbaren Preis einen super erholsamen und tollen Urlaub in diesem Hotel genießen können. Da können andere Hotels im Umkreis Preis/Leistungstechnisch nicht mithalten. Die Zimmer sind für meinen Geschmack, sehr geräumig, verfügen über eine große begehbare Dusche, sehr gemütliches Bett, einen kleinen Balkon, eine Klimaanlage, sowie Pflegeprodukte des täglichen Bedarfs, sowie nen Wasserkocher, nen kleinen Kühlschrank, Föhn, Schrank+Safe und nen TV. Ich habe hier viele Familien mit Kinder gesehen oder Paare sowie Singles, also ist für jeden was dabei. Eins steht fest, mein nächster Pattaya Urlaub wird definitiv wieder in diesem Hotel stattfinden. Super Arbeit bin sehr sehr zu Frieden, viel Dank für alles und bis zum nächsten Mal 😁😁

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber