Alfred (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Der Service war herausragend

Zunächst war ich etwas enttäuscht, als ich in dem Hotel ankam. Die Hotelauffahrt ist eigentlich für das Nachbar Hotel, der Eingang befindet sich seitlich der Auffahrt. Die Lobby ist relativ klein und geht nahtlos in den Frühstücksraum/Restaurant/Bar (oder wie man das bezeichnen will) über. Die Zimmer waren angemessen groß und konnten stark verdunkelt werden. Das Konzept der Hotels hat mich allerdings mehr als überzeugt. Minibar ist inklusive und wird immer wieder aufgefüllt. Tagsüber gab es Erfrischungen, Kaffee, Kuchen. Gegen Abend gab es ein kleines Buffet mit kalten und warmen Speisen und verschiedenen Getränken. Das Beste war allerdings der Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter kam von Herzen. Man kann das nicht beschreiben, das spürt man und das muss man erleben.

• Gut
  • ausreichen groß. Der Schrank hatte nicht viel Ablagefläche, aber am Fenster gab es eine Fensterbank auf der man sich ausbreiten konnte. Minibar war inklusive

• Gut

• Service
  • kam von Herzen!!!

• sehr zentral an der Orchard Road

• Geschäftsreise

kleiner überdachter Pool im 12. OG in dem man auch bei Regen entspannen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend