B und G (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das Gesamtpaket in diesem Hotel ist stimmig :-)

Gut

Beim Eintreffen ganz nette und freundliche Begrüßung. Waren gespannt ob es so über unseren gesamten Aufenthalt bleibt. Wir wurden NICHT enttäuscht !

• Zimmer wurde täglich !!!! gesäubert ! Handtuchwechsel war auch täglich möglich ! Sehr nettes, zugängliches und fleißiges Personal. Bei Wünsche wie z.B. anderes Kopfkissen wurden SOFORT realisiert, so dass einer traunhaften Nacht nichts entgegen stand.

• Exellent. Trotz der Vielfalt der angebeoten Gerichte war es zu jeder Mahlzeit möglich zusätzliche Menüs, welche per APP bestellt werden konnten, zu bekommen. Das war TOP ! Jedoch mehr als Essen geht tatsächlich nicht :-) Nur eine kleine Anmerkung unsererseits. Es fehlte ein wenig an die erfrischende Ananas und saisonbedingten dunkelroten Süßkirschen. Da wir bereits das achte mal in der Türkei unseren Urlaub verbrachten, haben wir es ein wenig vermisst.

• Wie schon erwähnt, war das gesamte Personal sehr entgegenkommend, Wünsche wurden ernst genommen und sehr schnell zur Zufriedenheit umgesetzt. Trotz der sprachlichen Barrieren war es (fast) immer möglich sich zu verständigen. Ein besonderes Danke gilt Frau Zeliha, welche sehr gut deutsch verstand und sprach. Sie hat sich generell für unsere Zufriedenheit eingesetzt. Auch am Tag der Abreise sind wir mt ihr ins`s Gespräch gekommen, welches über die üblichen "Förmlichkeiten" hinaus ging. Also: noch einmal 5 Sterne für Frau Zeliha (übersetzt Silbermond) Einen kltzekleinen Schwachpunkt gab es dennoch, zumindest während unseren Aufenthaltes. Im Spa- bereich wurden bzw. konnten Badetüchen gewechselt werden. Der dortige Mitarbeiter war mürrisch. Ergo, nicht so, wie es die sonstigen Beschäftigten waren :-(

• Sonne, toll gelegenes Hotel und super Strand, WAS möchte man mehr !?!?! Fahrt zum Hotel war reibungslos, vom Flughafen bis vor Ort. Einen wunderbaren "Taxifahrer". Er hielt zwischendurch, um uns allen Mitfahrenden ein Eis zu spendieren. Die angebotenen Ausflugsziele waren annehmbar. Haben jedoch keines angenommen, da es uns um reinen "Badeurlaub" ging und unser Aufenthalt nur eine Woche betrug. Empfehlenswert, längerer Aufenthalt um die, zumindest einen Teil der Angabote wahrnehmen zu können.

Aufgrund desssen, dass wir uns gerne sportlich betätigen, fehlte uns das Angebot hinsichtlich vom Tischtennis. Nur auf Nachfrage und im Beachhotel war es ab und an möglich dort zu spielen :-( Poolanlage war perfekt. Jeden morgen nutzten wir für ein paar Extrarunden im Pool! Schade nur, dass wir die einzigsten waren :-( Der Wellnessbereich war, außer die Ausgabe der Badetücher, sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:B und G

Sehr geehrter B und G, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung unseren Gästen das Gefühl zu geben sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management