Das Raga ist ein kleineres Hotel nahe Side! Seit der Eröffnung von 2018 waren wir schon 20 Mal immer für 3- 4 Wochen in diesem Hotel ! Das Hotel ist familiär und wir fühlen uns wie zuhause! Die gesamten Mitarbeiter lesen uns die Wünsche von den Lippen ab! Das neue Entertainmentteam ist im Vergleichzum letzten Jahr super!! Die Sauberkeit in allen Bereichen ist topp! Dank der Leitung des F&B Managers und des Küchenchefs ist die Auswahl vielseitig und innovativ! Mein Mann- genannt Tom Amja- ist nicht mehr sehr gut zu Fuß , die Hilfsbereitschaft ist überragend😍
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet und wir haben gut geschlafen!
Es gab Essen vom Büffet und als carte , bestellbar über die App! Das Highlight war im La Vita, ein 16 Gänge Menü, es war ausgezeichnet und der Service vom feinsten !
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen seht gut!
Die Fahrt betrug ca 1Stunde Ausflüge haben wir nicht genutzt, haben zu früheren Zeiten alles besucht
Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tom Amja und Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Tom Amja und Gisela, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns so ein positives Feedback gegeben haben. Wir freuen uns bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management