Nathalie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeDining at it's best!

Das Raga Side ist ein unglaublich tolles, eher kleineres Adult Only Hotel fußläufig zur Altstadt von Side. Es zeichnet sich aus durch das wirklich leckere und umfangreiche Essensangebot, was teils in Buffetform sowie auch a la Carte mit Hilfe von QR- Codes geordert werden kann. Und auch das Personal ist durch die Bank weg unglaublich freundlich. Ich kann das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen! Wir hatten eine tolle Zeit!

• Wunderbar saubere Zimmer mit sehr moderner Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Poolbereich und es war auch nachts angenehm ruhig. In einem seperaten Gebäude am Strand kann man ebenfalls Zimmer mit Meerblick buchen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Durchweg unglaublich leckeres Essen, egal ob vom Buffet oder a la Carte. Durch QR Codes auf den Tischen lässt sich ganz einfach das jeweilige Essen ordern, sodass das ständige Laufen zum Buffet entfällt. Das haben wir sehr genossen. Wir haben wirklich schon lange nicht mehr so gut gegessen! Das Menü, das wir hatten, suchte wirklich seinesgleichen! Auch im Strandrestaurant gab es ein leckeres Menü und das mit tollem Meerblick! Einfach traumhaft!

• Unglaublich zuvorkommender, schneller Service. Ausnahmslos alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr freundlich. Fast jeder kann ein wenig deutsch, was den Aufenthalt sehr erleichtert.

• Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt von Side, die mit ihren kulturellen Highlights wirklich sehenswert ist. Man läuft bis in die Altstadt ca. 20 Minuten über die wunderbar angelegte Promenade mit kleinen Geschäften. Als kleiner Strandspaziergang auf jeden Fall ein Muss!

Wer nicht am Pool oder Meer entspannen will, kann einige der angebotenen Aktivitäten mitmachen. Auch die Bühne am Strand bietet tolle Events und sehr gute Livemusik. Sehr empfehlenswert!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel angenehm war. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt des Buffets gefallen hat und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management