Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
The Raga Side - ein Hotel mit Flair und günstiger Ausgangslage für Freizeitaktivitäten

Das Personal ist in jeder Hinsicht aufmerksam, zuvorkommend und versucht einem stets die Wünsche von den Augen abzulesen. Man merkt, dass hier der Dienstleistungsgedanke gelebt wird und die Angestellten ihren Job lieben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel an sich ist ein Adults-only-Hotel, wo Gäste ab 16 Jahre plus erlaubt sind. Die Zimmer sind geräumig, sauber und in verschiedenen Kategorien unterteilt. Vom Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bis hin zur Suite mit Jacuzzi auf dem Balkon ist alles verfügbar. Zu unterscheiden ist allerdings, ob die Zimmer im Haupthaus liegen oder im 80 m entfernten Beachfront-Komplex. Dieser liegt direkt an der Promenade, über die Side fussläufig zu erreichen ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet Ultra-all-inklusive an. Getränke sind von 10:00 bis 23:30 Uhr an der Bar erhältlich. Dazu gehören nationale, internationale sowie alkoholische und nicht alkoholische Getränke - Importgetränke und Energydrinks kosten extra. Es gibt insgesamt 4 Restaurants. Davon ist eins ein Buffet-Restaurants und drei A-la-Carte-Restaurants (BBQ, Fisch, Italienisch). 1 Besuch im A-la-Carte-Restaurant ist bei einem Mindestaufenthalt von 5 Tagen inklusive und ggf. reserviert werden. Frühstück, Mittag- & Abendessen werden in Buffetform, aber auch A-la-Carte angeboten. Dabei hat mir das QR-Code-Konzept sehr gut gefallen. Dazu lädt man sich zu Anfang seines Aufenthalts die hoteleigene App herunter, über die man dann in den Restaurants sein A-la-Carte-Essen bestellen kann. Dazu scannt man den QR-Code, bekommt die Menüs gezeigt und kann diese direkt darüber bestellen. Innerhalb weniger Minuten hat man dann sein bestelltes Essen auf dem Tisch und kann genießen. Die Auswahl an den Buffets ist reichhaltig und völlig ausreichend. Darüber hinaus wird aber auch Show-Cocking angeboten, wo italienische oder asiatische Speisen vor den eigenen Augen zubereitet werden. Es gibt aber auch spezielle Themenabende. Zudem gibt es noch ein Café und eine Snackbar. Abgerundet wird das kulinarische Angebot mit insgesamt 4 Bars, wovon sich eine am Pool und eine am Strand befindet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Fragen wurde freundlich und kompetent geantwortet. Da es bei unserem Aufenthalt keinen Anlass zur Beschwerde gab, kann ich zu diesem Punkt leider nichts sagen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Da die reizvolle Altstadt von Side nur etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt ist, bietet sich ein Spaziergang über die Promenade dort hin in jedem Fall an. Auch hier gibt es zahlreiche Shops und Cafés zu besuchen und wer will kann auch für wenig Geld eine Bootstour vor der Küste Sides ins Auge fassen. Aber auch Kulturelles wie die vielen Ausgrabungsstätten und das Amphitheater von Side sind einen Abstecher dorthin wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Sie sind der beste Beweis, dass unsere Bemühungen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren nicht fehl schlagen und dafür möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Gerne werden wir Sie erneut bei einem nächsten Besuch bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management