Gutes Hotel in super Lage und das beste Personal! Jedoch wird das Ankommen immer schwerer gemacht. Man bekommt nicht die gebuchten Zimmer:-(
Zimmer sind gut ausgestattet! Alles da, was man braucht! Wir hatten diesmal eine Suite . Allerdings muss man für eine Suite nicht diesen Preis bezahlen! Wir hatten schon schönere Doppelzimmer...
Das Essen war, wie immer, sehr lecker!
Die Gast-Betreuerin hat sich um unser Anliegen gut gekümmert! Das Personal in den Bars und Restaurants ist einfach einzigartig! Sehr freundlich und zuvorkommend! Auch der Friseur ist ein Meister seines Faches! Und der Optiker verschafft einem einen guten Durchblick zu gutem Preis und super Qualität!
Fitness, Wellness und Pool: alles super! Auch die Animation war gut. Für uns war Bahar die Beste. L.G.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Iche |
Sehr geehrte(r) RCF, Wir bedanken uns für Ihr Lob über unser tolles Team und Ihre Zufriedenheit und hoffen,Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen wunderschönen,und erholsamen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management