Von außen kein pompöses, kitschiges sondern ein dezent erscheinendes Hotelgebäude mit moderner Einrichtung. Ein perfektes Hotel ohne Kinder. Genau das Richtige zum Entspannen.
Sehr schönes Doppelzimmer mit viel Spiegeln, Balkon auf den Innenhof des Hotels, Minibar, Safe, viel Stauraum für Klamotten, Wasserkocher mit Nescafé und Teefiltern, schönes Badezimmer mit Fön, Bademänteln und Badeschuhen.
Extrem viel Auswahl an Speisen im Buffet. Für jeden ist etwas definitiv dabei. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt auch sehr aufmerksame Kellner darunter. Man hat Möglichkeit draußen auf der Terrasse oder im Speisesaal das Essen zu sich zu nehmen.
Zum Geburtstag meines Mannes habe ich einen Tisch im A-la-carte Restaurant La Vita reserviert. Für die Tischdekoration musste ich extra 5 EUR zahlen. Diese fiel aber für das Geld sehr bescheiden aus: Plastikblume in der Vase, die jederzeit wieder verwendbar ist, und einige Blütenblätter auf dem Tisch. Durch die Dekoration war es dem Kellner bekannt, dass wir Geburtstag feiern, trotzdem kam er nicht auf die Idee, meinem Mann zum Geburtstag zu gratulieren. Am nächsten Tag habe ich meine Unzufriedenheit bei dem Hotel zurückgemeldet. Drei Tage später wurden wir als Wiedergutmachung im Zimmer mit wunderschöner Bettdekoration, mit einem Teller voller kleiner süßer Aufmerksamkeit und mit einer Flasche Rotwein überrascht.😊
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Antalya durch Hoteltransfer gut eine Stunde. Das Hotel hat eigenen Strand an der Küste mit genug Liegen. Es hat einen großen Sandstrand ohne Steine, was nicht selbstverständlich ist. Es gibt in Side auch Hotels mit ganz schmalen, steinigen Stränden. Die Altstadt von Side liegt 15 Minuten Fußweg vom Hotel.
Ein sehr schöner Raum aus purem Marmor für Hamam. Die Wassertemperatur in der Poolanlage war ein Tick zu kalt. Abwechslungsreiche Abendprogramme wurden jeden Tag angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Marta |
Sehr geehrte Marta, ein ganz herzliches Dankeschön - auch von unserem gesamten Team- für diese lobenden Worte. Es freut uns wirklich zu lesen, dass wir auf gesamter Linie überzeugen konnten und den Urlaub wahrlich perfekt mitgestalten durften. Wir hoffen, Sie wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße. The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management