Martina und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf alle Fälle wieder sehr zu empfehlen

Waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Sehr gutes Essen dieses Jahr auch wieder Buffet und Grill. Service sehr freundlich und schnell. Toller zimmerservice Emine Ucak immer neue Ideen. Sehr netter Frisör Cetin. Ideal für einen ruhigen Strandurlaub.

• Zimmer ausreichend gross und jeden Tag frisch gereinigt.

• Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität in ruhiger Atmosphäre. Sehr schnelle und freundliche Bedienung

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel cirka 75min. Auf der Strandpromenade 20 min bis Side mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Martina und Uwe

Sehr geehrte Martina und Uwe, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Erwähnung unseres engagierten Teams wird sehr geschätzt und inspiriert uns, unsere Leistung ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als so schön empfanden. Unser Bestreben ist es, mit unseren zahlreichen Serviceleistungen in unserem schön gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, daher sind uns Ihre Worte, die unseren Erfolg bestätigen, sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben. Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Gaumen zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side Hotel Management