Das Raga Side ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir waren schon in einigen Hotels, aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Von der Ankunft, bis zur Abreise war alles super. Die Mitarbeiter an Rezeption, Koffer-Träger, Zimmermädchen alle sehr freundlich, und hilfsbereit. Die Kellner ( konnte mir die ganzen Namen gar nicht merken) beim Essen, an der Poolbar, an der Strandbar alle sehr nett, und zuvorkommend. Super Service immer aufmerksam. Beim Essen war immer was zu finden, so eine große Auswahl und Top-Qualität. Zu erwähnen ist auch der Guest - Manager, sehr nett und immer gut drauf.
Zimmer hatte alles was man braucht, MInibar wurde täglich aufgefüllt. Badezimmer war auch gut, begehbare Dusche.
Essen war sehr lecker, man hat jederzeit was gefunden, es gab ja auch noch das Fine Dining. Bistro und das a la Carte Restaurant haben wir nicht genutzt.
Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine.
Kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden, aber ca. 1 Stunde. Bis zum Strand waren es ca. 100 Meter, dort war dann auch gleich die Promenade.
Fitness oder Animation haben wir nicht genutzt. Wellness war auch gut. Poolanlage und Strand waren beides in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente geben wir gerne an die Verantwortlichen weiter, es ist immer unser Ziel Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Raga Side