Kerstinn (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal in RAGA danke Hüseyin und ESER

Wir kommen dieses Jahr zum zweiten Mal ins the raga Hotel und werden das Hotel in Zukunft auch weiterhin besuchen wollen. Das Personal in allen Bereichen macht eine hervorragende Arbeit Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft ist wunderbar. Vahide und dilek ist sehr sympathisch, hilfsbereit und sehr freundlich. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr. Die Kellner und die Barkeeper machen eine tolle Arbeit. Wir hoffen nächstes Jahr im Mai wieder hier zu sein zu können.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Da sollte für jeden was dabei sein. Im Außenbereich gab es jeden Abend frisches vom Grill. Danke ESER SOLAK

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und zuvorkommend. Hier sind besonders eser solak und huseyin simsek hervorzuheben. DANKE HUSEYIN SIMSEK

• Aktivitäten

Wir danken ganz besonders der lieben Muhammet für die Wasser & Aqua Gymnastik Sowie Vahide für die lustige Stimmung , die genialen Kartentricks sowie seiner immer guten Laune

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kerstinn

Sehr geehrte Kerstin, sonnige Grüße aus dem Süden. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen The Raga Side - Â La Carte Dining +16 Hotel Management