Die Lage war sehr gut, direkt an einem See und nicht weit vom Nationalpark gelegen. Besonderes Highlight ist eine große Kolonie von Flughunden in unmittelbarer Nachbarschaft, die von der Dachterasse aus gut zu beobachten ist. Die Einrichtung des Zimmers war OK, auf den ersten Blick sauber. Gestört hat allerdings die Kakerlake, der ekelhafte Gestank, der aus dem Abfluss der Dusche kam, und ein fleckiger Bettüberzug. Auch ist die Lüftung im Badezimmer übermäßig laut. Das Essen (Abendessen und Frühstück) war leider auch nicht empfehlenswert. Es war total zerkocht und trocken und hat nicht geschmeckt. Gegessen habe ich es nur, weil ich Hunger hatte. Beim Frühstück entdeckte ich dann Brotkäfer im Toastbrot. Das Argument des Hotelbesitzers, der Chefkoch sei krank und der Azubi gäbe sein bestes, kann ich nicht akzeptieren. Dieser Inhaber war ohnehin ein schmieriger und aufdringlicher Typ. Leider können wir das Hotel insgesamt nicht empfehlen, auch wenn es sehr gut gelegen und von hier aus tolle Freizeitangebote möglich sind. Es gibt sicher andere, bessere Hotels in der Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |