Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, tolle Dachterrasse, ideal für Safari

Tolles Hotel mit direkter Lage an schönen See und idealer Ausgangsort für eine Safari im Yala Nationalpark, diese kann direkt an der Rezeption gebucht werden und man wird entweder frühmorgens oder nachmittags vor der Tür abgeholt. Das Personal war sehr freundlich und sogar der Hotelbesitzer hat sich nach unserem Wohl erkundigt und die Zimmer sind wirklich schön und sehr geräumig. Toll an dem Restaurant fanden wir auch, dass der Besitzer versucht ein BIO Hotel zu werden, welches sich komplett selber versorgt was das Obst und Gemüse betrifft. Bereits jetzt ist schon deutlich mehr als die Hälfte aus eigenem Anbau.

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön und auch sauber. Fön, Duschgel, Shampoo, Safe, Handtücher, Klimaanlage, alles vorhanden. Probleme mit unserem Safe wurden sofort behoben. Ansonsten sind die Zimmer wirklich riesig und die Betten sehr bequem. Tv ist auch vorhanden für alles die es brauchen, allerdings wurde uns gesagt dass es wohl nur einen deutschen Sender gibt.

• Wir waren leider nur am Abend zum Abendessen im Restaurant und haben, da wir so etwas in der Karte nicht finden konnten, nach einem traditionellen Essen gefragt und wurden nicht enttäuscht. Zwar war das Ganze nicht günstig (4000 Rupees) inklusike Wein und Getränke, allerdings war es super lecker und wir hatten wirklich von allem etwas, angefangen von Fisch aus dem See vor der Tür bis hin zu Gemüse aus dem eigenen Garten.

• Rezeption und auch die Mitarbeiter im Restaurant waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir das Frühstück wegen der Safari zeitlich nicht geschafft haben, wurde uns kurzerhand ein Frühstückspaket gemacht.

• Die Lage ist wirklich sehr schön und ruhig, zwar etwas abgelegen von dem Zentrum, aber alles in wenigen Minuten per Taxi oder Tuk Tuk zu erreichen. Zur Dämmerung können von der Dachterasse aus die Flughunde beobachten werden, die zu 10.000den in den umliegenden Bäumchen den Tag verbringen und dann abends ausschwärmen. Fahrt zum Yala National Park dauert etwa 15 bis 20 Minuten.

Schöner sauberer Pool im Innenhof des Hotels.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Gast Andreas, bitte wundern Sie sich nicht, dass wir erst jetzt auf Ihren Kommentar antworten. Leider sind wir erst sehr spät auf Holidaycheck aufmerksam geworden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Sie erwähnen, dass unser Restaurant Obst und Gemüse aus Selbstversorgung bezieht. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass unser Strombedarf nun durch erweiterte Solaranlagen auf dem Dach des Hotels, ebenfalls aus Selbstversorgung generiert wird.