Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Authentisches Hotel

5 Restaurants in HP enthalten, alle getestet und für gut befunden. Buffet beim Hauptrestaurant Mozaik gut auch beim Frühstück. Allerdings zu Stoßzeiten voll und dadurch ungemütlich und viele Vögel! Sehr zuvorkommendes Personal. Kleiner Strand, aber nur für die Hotelgäte, kein "Durchgangsstrand". Taxi teuer, Scooter macht Spaß oder Tagesausflüge buchen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Jana

Servus Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere die kulinarischen Erlebnisse sowie die Gastfreundschaft unserer Teammitglieder genossen haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Vögel im Hauptrestaurant Mozaik entschuldigen. Wir haben Bird Blinders installiert, um ihre Erscheinung zu begrenzen. Seien Sie bitte versichert, dass regelmäßig eine der besten Firmen eine Behandlung im Hotel durchführt. Leider füttern einige unserer Gäste die Vögel, und trotz aller Bemühungen leben wir auf der tropischen Insel Mauritius, die eine reiche Vogelpopulation aufgrund ihrer zahlreichen Bäume aufweist. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Alessandro Scheone Hoteldirektor