Das Hotel ist sehr gepflegt und die Lage am Strand von Playacar auch prima.
Der Ausblick von der Terrasse in die Dschungel ähnliche Anlage war sehr schön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Es ist ein Safe und ein Kühlschrank vorhanden. Außerdem gibt es sowohl eine Klimaanlage als auch einen Deckenventilator.
Das Personal im Buffet-Restaurant war total freundlich. Wegen Corona gab es keine Selbstbedienung. Man bekam alles entweder am Tisch oder direkt am Buffet gereicht, was man ausgewählt hat. Es wurde alles, besonders das Obst nett angerichtet. Die Auswahl war prima. Wer dort nichts findet, ist selbst Schuld. Auch der Cappuccino ist sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal im Buffet-Restaurant.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Da wir Taucher sind haben wir die im Hotel ansässige Tauchbasis genutzt. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Besonders Lucy ist prima. Sämtliche Tauchgänge werden auch super organisiert und auch prima durchgeführt. Uns haben besonders die Cenotentauchgänge gefallen. Hier taucht man in kleinen Gruppen von max. 4 Teilnehmern. Aber auch der Strand ist sehr schön. Er wird jeden Tag gereinigt. Im Grunde wird die ganze Anlage sehr gut gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Rainer |