Juergen (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Regency - nie wieder

Schlecht

Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig . Das Frühstück ist unter aller Würde , das Hotel wird meist von Gästen aus Malyasia gebucht . Meist Familien mit Kindern . Reklamationen wurde so gut wie nicht erledigt Das Personal ist freundlich das Hotel Centara Novotel gegenüber buchen

• Sehr schlecht
  • Die Holzdecke drohte herunterzufallen , der Putz an den Wänden ist angefallen der Teppichboden wurde nicht gesaugt . Die Betten waren einigermaßen sauber

haben wir nicht genutzt , da wir in andere Restaurants gingen

• Sehr schlecht
  • Der Service ist mehr als schlecht , wir hatten eine Suit gebucht , da es keine normalen Zimmer mehr gab . Ab und zu bekamen wir zerissene und unsauber Handtücher , und manchmal gab es auch keine frischen Tücher Das Frühstück war um 9.00 Uhr so gut wie leergeräumt , kein Brot , keine Marmelade, eiskalten Reis mit Fleisch und kalte Eier. Der Saft war von den vielen Eiswürfeln so gut wie verdünnt und ungenießbar Von den Kellner war niemand mehr zu sehen und wir mussten sie suchen gehen .

• Gut
  • Die Lage ist Gut , das Hotel liegt inmitten der Stadt , Gute Einkaufsmöglichkeiten

• Sehr schlecht

Sportmöglichkeiten gabs nicht , der Pool war unansehlich mit Algen durchzogen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2010