Zuerst meine Empfehlung ! ! ! Das Hotel ist echt super aber buchen Sie es nicht über TUI. Der Reiseleiter lässt sich nicht im Hotel sehen, erscheint nicht zu vereinbarten Terminen und kümmert sich in keinster Weise um seine Gäste. Wir haben ihn in unserem gesamten Aufenthalt im Hotel leider nicht gesehen. Unsere Abreiseinformationen musste ich mir per E-Mail anfordern und eine TUI-Informationsmappe gibt es in dem Hotel nicht. Nun zum Hotel. Bei unserem Aufenthalt hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, Das Zimmer war groß und angenehm eingerichtet. Die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, eine sehr saubere Anlage und das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Man fühlte sich gleich willkommen. Leider ist das Meer nicht so sauber wie auf Phuket. Wer gerne schnorcheln möchte, muss dann schon einen weiteren Ausflug einplanen. Wer seine Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Partymöglichkeiten sind hier allerdings sehr begrenzt.
Sehr ruhige Zimmer
Das Essen war richtig gut
Die Anreise von Bangkok hat ca. 2.5 Stunden gedauert. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Andreas |