Ist wohl eines der ältesten Hotels der Naama Bay. Über Lastminute.com gebucht. Eine Woche mit HP für uns drei zum Preis von 300 EUR. Ideal für Taucher. Publikum: Keine Deutsche, Russland, Skandinanien machte den Großteil der Gäste aus. Aber alle ok, keine Probleme. Also: Ich würde doch eher ein 4 oder 5 Sterne Hotel beim nächsten Mal nehmen. Zur Reisezeit ist zu sagen, dass der Januar zum baden doch etwas zu kalt ist. Ideale Reisezeit scheint so von April bis Juni oder aber wieder im Herbst zu sein. Mein Arbeitskollege kommt immer im Mai zum tauchen. da muß das Wetter spitzenmäßig sein.
Zimmer sind nicht sonderlich sauber. Bad sehr eng und renovierungsbedüftig. Aber dafür ist der Preis ok. TV vorhanden, nur VOX Schweiz empfangbar oder ausländische Sender.
Essen soweit ok. Klar, ein 5 Sterne Hotel bietet mehr Auswahl. Getränke sind abends zu bezahlen. AI ist auch möglich, aber ich glaube das lohnt nicht, da man eh tagsüber nie in der Hotelanlage ist. Mittags haben wir immer an der Naama Bay gegessen.
Alle sehr freundlich, mit Englisch kein Problem, manche können auch etwas deutsch. Trinkgelder sind gerne gesehen.
Die erhöhte Lage bietet einen einzigartigen Blick über das Meer, die gesamte Naama Bay und die Berge des Sinai. In zentraler Lage der Naama Bay, fünf Gehminuten entfernt von der Einkaufspassage. Privater Strand mit Hausriff, über eine Treppe erreichbar. Der Einstieg ins Wasser über einen Steg, d.h. für Kleinkinder nicht geeignet. Zur Naama Bay führt ebenfalls eine Treppe. In 20 Minuten ist man beim Novotel. Dort befindet sich ein Public Beach. Für 6-7 Eur haben wir da fast jeden Tag 2 Liegen mit Handtücher gemietet. Taxi von und zum Flughafen ca. 10 EUR, Dauer 15 Minuten.
Pool sau kalt. Minimarkt vorhanden. Es gibt Handtücher kostenlos, abends einfach wieder abgeben. Ruhige Lage. Abends war nicht sonderlich viel geboten. Einmal ne Bauchtänzin oder mal ne Party im Cafe. Für Kinder fehleinzeige. Das Tauchcenter Sharmdivers befidnet sich in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2005 |
Vorname: | Klaus |