- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Durch die früheren Bewertungen auf holidaycheck war ich schon auf einiges gefasst. Aber dieses Hotel ist noch viel schlimmer. Die Sitzkissen im Bar-, Restaurant und Strandbereich sind die dreckigsten, die ich je gesehen haben. Sie sehen aus, als ob jedes Ereignis der letzten 2000 Jahre auf ihnen stattgefunden hat. Sie sind fleckig und wie sagt man: stehen vor Dreck. Im Restaurant gibt es keine Teelöffel und Porzellan ist knapp. Untertassen haben sie dort keine. Beim Essen wurde oft Leber angeboten, die ich nicht mag. Konnte aber auf Gemüse ausweichen. Zum Salat gab es kein Dressing oder ÖL. Habe ich aber eh nicht gegessen, um dem Fluch des Pharao keine Chance zu geben. In der Nähe des Hotels ist irgendeinde Disko, die jede Nacht Lärm veranstaltet und ein Aufwachen nicht mit Einschlafen krönt. Tagsüber kann man sich daran erfreuen, dass Naama Bay und insbesondere das Halomy Village in der Einflugschneise zum Flughafen liegt. Es ist klar, dass man für den gezahlten Preis nicht viel verlangen kann, aber das hier ist noch eine Spur schärfer. Wenn man irgendwo saß, war immer irgendwo eine Lärmquelle. An der Bar drehten sie dann die Musik hoch, am Pool machte das Personal irgendwelche Lärmquellen, die sie als Musik betrachteten, an. Gutklingende Geräusche bekamen sie nicht hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht