Wir haben im Oktober/November 2016 neun Nächte im Renwick verbracht - aufgrund der positiven Bewertungen waren wir mit recht hohen Erwartungen gekommen, die tatsächlich auch voll erfüllt wurden... Das Hotel ist stylisch-elegant und liegt in der Nähe von Lexington und Park Avenue. Mehrere Sehenswürdigkeiten sind in fußläufiger Entfernung, und alles andere erreicht man leicht per Subway von der nur wenige Minuten entfernten Grand Central Station. Die im Erdgeschoss gelegene Bar (beliebt für After Work Drinks) und das angrenzende Restaurant (The Bedford) lohnen mehr als nur einen Besuch. Unser Double Queens-Zimmer im 15. Stock war überraschend geräumig und gut ausgestattet (nur die Kaffeemaschine fehlte leider). Aus allen drei Zimmern hatte man eine unverbaute Sicht auf das allnächtlich in wechselnden Farben angestrahlte Empire State Building. Das Tageslichtbad hatte eine moderne Glasdusche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und würden uns wieder für das Hotel entscheiden, das eine Einstufung als Vier-Sterne-Haus verdient.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife