- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer war sauber, jedoch sehr klein und Fenster konnten nicht geöffnet werden, fernseher und klimaanlage waren vorhanden sowie ein eiskasten. Safe gab es leider keinen deswegen nahm ich immer alle wichtigen sachen mit, damit keine Putzfrau auf andere gedanken kommen kann. Personal war sehr freundlich, da es leider nicht mit der online-buchung bei diesem hotel ganz funktioniert hat, musste ich noch extra telefonieren, von dem das personal im hotel komischer weise nichts wusste. Hatte uns aber trotzdem, ohne wenn und aber, den Last-Minute-Preis von ihrer Internetseite gegeben. Frühstück war sehr gut: Brötchen, 4 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Croissants, Müsli, Milch, Säfte. Lage war gut, nur 5-10 Min. zum Bahnhof Termini. Hätte ich es allerdings nicht Last-Minute gebucht, wären Preis-Leistung nicht angemessen gewesen. Ich habe Last-Minute 300 € für 2 Personen für 3 Nächte bezahlt. Also 100/Nacht. Normalpreis wäre für dieses Zimmer allerdings 230 € gewesen, für mich mehr als überteuert. Also immer als erster im Internet schauen auf ihrere Hotelseite. Dort gibt es dann wirklich nette und angemessene Preise!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut