etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Stadthotel o.k. Bettwäsche (Wechsel nach 3 Tagen)und Handtücher (täglicher Wechsel)sehr sauber. Dusche und Bad o.k. Frühstück für diese Preislage ausreichend Wenn man nicht zu große Ansprüche stellt, ist es für ein Stadthotel zu diesem Preis ganz ok. Besonders wegen der Lage. Nur was für Leute, die keine zu großen Ansprüche stellen - aber man beachte auch den Preis!!
Größe war ausreichend, aber das Hotel ist sehr alt und bedürfte einer Renovierung. Bad war sauber, Dusche sehr gut.
Frühstück für dieses Preisangebot ineiner Großstadt ausreichend. Es gab jeden Tag frisches Obst!
Sehr freundliches und sehr hilfsberietes Bersonal! Wir konnten nach einer Nacht ohne Probleme das Zimmer wechseln, da wir mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden waren (Fenster ging in einen grauseligen, dreckigen Schacht hinaus. Wir konnten das Fenbster nicht öffnen!
Ganz nah am Bahnhof, daher sehr gute Verkehrsanbindung. In den Nebenstraßen gute, preisgünstige Speiselokale. Kiosk für Wasser, andere Getränke und Kleinigkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife