Marcus (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Urlaub

Gut

Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Bett war nicht zu weich und nicht zu hart. Genau richtig. Der Strand wurde täglich morgens gesäubert. Unglaublich feiner weisser Strandsand. Genügend Strandliegen. Leider keine Aschenbecher. Dann würden einige Gäste ihre Kippen auch nicht im Sand ausdrücken. Bin nicht so der Poolgänger. Pool war nicht meins. Music zu laut. Sonst war im Poolbereich alles sauber und auch genügend Sonnenliegen vorhanden. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Im Restaurant war das Frühstück in Buffetform sehr reichhaltig. Mittag- und Abendessen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Der Hydro Grill und das Mediterranean Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben unsere Anlage zu Bewerten, ein kurzer aber sehr schöner Kommentar. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und würden uns freuen wenn wir Sie in der Zukunft wieder einmal bei uns im Hause Begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Management