Tamara & Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Erst zweiter Anlauf glückte !

Gut

Upgrade von "Forum Beach" zu "The Residence. - Managerin sehr nett und fürsorglich - Sektempfang und kleiner Rundgang durchs Hotel - erstes Zimmer war auf 1. Blick ganz okay, jedoch Erdgeschoss!! KAKERLAKEN!! im Badezimmer, unter Kästen. - Service versicherte uns, dass man diese Viecher mit einem Mittel bekämpfen kann - Bullshit! - Beschwerde bei Rezeption, diese teilte uns mit, dass kein Zimmeraustausch möglich sei, da sie anscheinend restlos ausgebucht seien, aber komischerweise kamen immer wieder neue Urlaubsgäste! - Wir gingen vor zum Forum Beach und fragten auch dort nach einem freien Zimmer nach - keiner fühlte sich jedoch zuständig - wir liefen 15x von Forum Beach nach The Residence vor (ca. 300m), um eine Lösung angeboten zu bekommen - erst nächsten morgen, nach einer HORRORNACHT in diesem Zimmer, wurden wir ein neues Appartment (Superior) untergebracht Dieses Zimmer war durchaus geräumig, 2 BZ, SZ, Balkon, Wohnküche. Nicht vollständige Montagen waren kein Einzelfall. Zimmer wurde täglich geputzt und Handtücher ausgetauscht. WLAN konnte man in der Bar, Poolbereich und in der Eingangshalle kostenfrei nutzen. AI Leistungen konnte man dort oder im Forum Beach nutzen. + keine Kinder

• Gut
  • Dieses Zimmer war durchaus geräumig, 2 BZ, SZ, Balkon, Wohnküche. Nicht vollständige Montagen waren kein Einzelfall. Zimmer wurde täglich geputzt und Handtücher ausgetauscht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, wenn auch nur in einer Stufe. Für das zweite Zimmer (Superior) würden wir 5 Sonnen vergeben, das Kakerlakenzimmer ist nicht einmal eine Sonne wert!

• Gut
  • Restaurant hatte eher eine geringe Auswahl an Speisen, wir bevorzugten das Restaurant im Forum Beach und gingen meist dort essen. (siehe Bewertung "Forum Beach") "Absolut Bar" war top. Freundliches und aufmerksames Personal, kleine Snacks um 23 Uhr, ausgewählte Getränke (Cocktails, Alkoholfreie Getränke,...) bis 23 Uhr frei!

• - Empfang freundlich - es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, eine Empfangsdame konnte etwas Deutsch - Zimmer wurde täglich gereinigt - Bardamen waren sehr höflich und aufmerksam - Umgang mit Beschwerden wurden eher untergraben

• Gut
  • Hoteleigenen Strand gab es nicht, man konnte zu dem Strand vom Forum Beach (ca. 300 m) vorgehen, was wir auch immer taten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde