Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kleine Perle im Paradies!

WOW-Hotel für pure Erholung und Entspannung! Wahnsinnig große Anlage, kaum Gäste. Gästestruktur sehr gemischt.

• Villa sehr groß, die Möbel in gutem Zustand. Es gab Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Die Terrasse mit eigenem Pool sehr groß - auch der Pool!

• Da wir nur im Hauptrestaurant gespeist haben, kann ich auch nur hier eine Bewertung abgeben. Die Speisenauswahl war ausreichend und abwechslungsreich, wechselnde Themen. Viel Fisch, viel Gemüse - aber immer sehr lecker! Entspannte Atmosphäre, traumhafter Ausblick auf den Strand und das Meer.

• Der Service war unbeschreiblich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das Hotelpersonal spricht gutes Englisch, vereinzelt auch ein paar Worte Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgeschottet, in der näheren Umgebung ist nix zu finden.

Es gibt ein Fitnessstudio, Tennisplatz, verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Wir haben mehrmals Tennis gespielt: die Ausrüstung war sehr gut! Der Hauptpool war immser sehr sauber - sehr sehr spektakulär. Liegen am Strand und Pool immer ausreichend vorhanden, aber Schwimmen war sehr Gezeitenabhängig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sven