Wir haben in diesem Hotel zwei Tage einschließlich Silvester. Das Flugzeug flog von Riga nach 22.00 Uhr, 15 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Wir waren Schlüssel und Gutscheine für kostenlose Getränke schnell gegeben. Fenster Zimmer mit Blick auf eine ruhige Straße. Ausgezeichnete Bett, groß genug, so dass das Kind bei uns geschlafen. Am Morgen wird ein gutes Frühstück im Restaurant im Erdgeschoss.
Das Zimmer verfügt über einen Safe, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Große Flachbild-TV.
Beim Frühstück war alles viel Salate, Rührei, Würstchen, guter Kaffee.
Nettes Mädchen an der Rezeption und an der Bar. Wir kommunizieren in Englisch. Besonders gefiel die Barkeeper.
Es ist ein 10-minütigen Spaziergang von der Uferpromenade Fenikudes. Von der Uferpromenade und Busse zum Flughafen und anderen Städten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet funktionierte ohne Probleme.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | VADIM |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Rise hotel Team