Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel mit 1A-Service zum Entspannen

Das Hotel liegt an einem breiten Wasserarm, in dem man sehr gut baden kann. Das Personal am Pool und am Wasser ist ausgesprochen zuvorkommend. Die Anlage insgesamt ist groß und wunderschön. Im eher staubigen betonhaltigen Abu Dhabi ein grüner Traum, perfekt zum Entspannen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Wasser und zur Hotellanlage hin, der Blick war traumhaft, das Zimmer war groß, bequeme Betten und super Service. Toller Balkon. Die Zimmer zur anderen Seite blicken allerdings auf viel Beton.

• Das Essen in der Lounge war absolute Spitzenklasse! Immer frisch, sehr abwechslungsreich und wirklich ausreichend. Wir waren sechs Tage dort und sind nie woanders essen gegangen, weil es uns so gut geschmeckt hat. Die Weine waren auch sehr gut!

• Da wir ein Executive Zimmer hatten, waren wir zum Essen nur in der Lounge. Dort herrscht ein wunderbar entspannte und herzliche Atmosphäre, jeder Euro Aufpreis lohnt sich. Es ist ein kleines luxuriöses Refugium innerhalb des Hotels.

• Das Hotel liegt außerhalb, nur die Sheikh Zayed Moschee ist zu Fuß in ca 15 Minuten erreichbar. Einen Shuttle dorthin wie früher gibt es nicht mehr. Auch ein Shuttle in einen Mail wäre nett gewesen, gibt es aber nicht.

• Schlecht

Es ist eher ein ruhiges Hotel ohne Rummel, was uns sehr entgegen kam. Für Kinder gibt es ein bisschen Buddelzeug und einen schönen Spielplatz direkt am Strand. Ansonsten keine Bespannung und keinen Rummel.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Sabine