Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • StadtEdles Hotel am Potsdamer Platz

Man wird von sehr aufmerksam empfangen und da wir schon öfter in diesem Hotel waren auch mit Namen begrüßt. Darauf wird Wert gelegt. Auch mit dem Gepäck wird sehr freundlich geholfen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Die Aufzüge funktionieren wirklich toll. Sie sind extrem schnell und man muß eigentlich nie warten. Ein großes Manko ist dass kein W-Lan kostenlos zur Verfügung gestellt wird. Kostet für eine Woche ca. 100 Euro.

• Sehr komfortabel und groß. Bad sehr edel mit Marmor. Toilette vom Bad getrennt.

• Das Frühstück war exzellent. Einziger Punkt war dass der Kaffee ausgeschenkt wurde. Ich persönlich warte nicht gerne auf meine nächste Tasse. Ich würde mir wünschen dass auch Kannen auf den Tisch gestellt würden.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Störend war, dass die Zimmerreinigung bei meinen Kosmetikartikeln ihre eigene Ordnung hergestellt hat und meine Sachen Immer wieder in die Seitenschränke gepackt hat. Das fand ich etwas übergriffig.

• Das Hotel liegt am Potsdamer Platz, wir waren auf der Berlinale, also bequemer geht es nicht. Die S und U Bahn sind direkt vor der Türe. Die Busse fahren ca. 200 m entfernt weg. Man kann sofort im Tiergarten joggen. Einfach eine super Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife