Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1-3 Tage • ArbeitGut gebettet am Potsdamer Platz

Was soll man da noch sagen, verschwenderischer und doch geschmackvoller Luxus mit echtem Weltstadtflair in der neuen Mitte Berlins. Für ein zwangloses Abendessen empfehlen wir den Midtown Grill gegenüber im Marriot. Tolle Grillspezialitäten in entspanntem New Yorker Flair.

• Schön möbliertes großzügiges Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Traumhafte Betten, hätten wir gerne mithenommen. Für den im Zimmer befindlichen DVD Player können kostenlos beim Consierge Filme geliehen werden.

• Herrliches Frühstück in einer französischen Brasserie. Eierspeisen werden nach Wunsch perfekt zubereitet. Mit ca. 30 Eiro ist das Buffet natürlich nicht preiwert, es lohntsich aber. Allein 6 unterschiedliche Würstchen von Brat-bis Weißwurst, köstliche Teilchen, Sekt... .Warme Getränke sowie frische Säfte weden am Tisch serviert. Außerdem ist ein a la Carte Frühstück ab ca. 9 Euro möglich. Einen Blick auf die Abendkarte sowie dei preiswerteren Mittagsangebote kann man auf der Internetseite des Hotels werfen. Der Edelitaliener Vitrium hatte Sonntag und Montag leider geschlossen.

• Warmer und freundlicher Empfang durch alle Mitarbeiter des Hauses. Alle von uns geäusserten Wünsche wurden umgehend erfüllt. Kofferservice, Wagen wird geparkt und auf Wunsch jederzeit innerhalb weniger Minuten bereitgestellt. Das Parken kostet 25 Euro pro Nacht. Freies Parken durch die Lage absolut nicht möglich. O, 5 Sonnen Abzug gibt es wegen des langsamen W-Lans auf dem Zimmer. Trotz unserer Beschwerde wurde der volle Bertrag berechnet. Das finden wir schade, obwohl es uns natürlich nicht um die 6 Euro geht.

• Zentrale Lage in der neuen Mitte Berlins direkt am Potsdamer Platz. Gute S-und U-Bahn Anbindung. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Holocaust Mahnmahl und Brandenburger Tor gut zu Fuss erreichbar.

• Geschäftsreise

Kleiner aber wunderschöner SPA mit Saunen, Schwimmbad und Tauchbecken. Anwendungen haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder