Das Hotel gehört zur amerikanischen Hotelkette und die gibt es schon lange. Das Hotel könnte insgesamt größer und für die Hotelkette mit dem Namen, gerade die Lobby noch Luxuriöser gestaltet sein. Die Hotelkette ist ja für ihr optisch prachtvolles luxuriöses dunkles Holz bekannt, das hätte hier von allem mehr sein müssen.
Für das Hotel in der Liga könnte selbst das kleinste Zimmer ein Tick größer sein. Das Bett ist hervorragend. Es ist sehr bequem man schläft dort sehr gut durch. Es ist auch groß genug das darin 2 Leute genügend Platz haben. Das Badezimmer ist hervorragend für die Zimmerkategorie ist es schön große. Da gibt es viele Luxushotels die in der Kategorie kleinere Bäder haben. Das Bad verfügt über 2 Waschbecken mit einem schönem großem Spiegel mit noch einem kleinen dazu. Genug Ablagefläche gibt es dort auch. Man kann sich aussuchen dusche ich heute oder gehe ich lieber baden.
Der Frühstücksraum könnte insgesamt größer und der Raum Luxuriöser gestaltet sein. Das Speiseangebot könnte eine größere Auswahl haben. Das Servicepersonal könnte in allen aufmerksamer sein. Nach warmen Speisen fragen die erst gar nicht.
Habe ich nicht beansprucht.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof was für die Liga des Hotels ein no go ist. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten am Brandenburg Tor und in der Friedrichstraße also der Shoppingstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife