wohlfühl Anlage mit schönen Poolvillen, jedoch ist der Service und das Publikum sehr "amerikanisch" und der thailändische Charme fehlt etwas.
Wir hatten eine Ultimate Pool Villa und waren mit dieser absolut zufrieden. Sie war großzügig geschnitten und sehr gemütlich eingerichtet. Die Terrassen sind zum Teil einsichtig, bieten im hinteren Bereich aber auch Privatsphäre.
Qualitativ sind die Restaurants sehr gut, jedoch fehlte es uns etwas an der Atmosphäre und Gemütlichkeit. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis liegen sie eher etwas über dem Durchschnitt. (Auf Hotelanlagen bezogen)
Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich. Unser persönlicher Concierge "Sunny" war immer sehr herzlich und aufmerksam. Wir standen täglich mit ihm über WhtasApp in Kontakt und er kümmerte sich um all unsere Anliegen (Restaurantreservierungen, Organisation von Transfers etc.)
Die Hotelanlage liegt ganz im Norden der Insel an einer kleinen Kiesbucht. Da die Anlage gigantisch groß ist, werden die meisten Wege mit dem Buggy zurückgelegt. Fußläufig ist außerhalb der Hotelanlage nicht wirklich etwas zu erreichen. Das Hotel bietet jedoch mehrmals täglich einen Shuttle nach Chaweng an.
Das Hotel bietet jeden Tag Aktivitäten an, an denen nach Reservierung teilgenommen werden kann. Zudem gibt es ein gut ausgestattetes Gym, einen Billiard Tisch, Tischtennis, einen Minigolf Course, Tennis-/ und Basketballplätze und Wassersportmöglichkeiten. Das Spa Village bietet mehrere Behandlungsräume, einen Yogapavillion und einen eigenen Spapool. Hier fühlte man sich direkt entspannt und konnte die absolute Ruhe nach der Anwendung genießen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |