Eine Traum! Es ist eine sehr weitläufige Anlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren flachen Villen, die sich am Hang befinden. Ein ganz besonderes Flair. Es wirkt wie ein Palast. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle Altersklassen. Jung und Alt werden sich hier wohl fühlen. Ruhesuchende, Sportbegeisterte, Golfer, Wanderer und natürlich der verwöhnte und anspruchsvolle Gast der sich einfach nur entspannen möchte im Besten Hotel, was die Insel zu bieten hat.
Hier gibt es absolut nix zu bemängeln! Riesig, gepflegt, sauber! Es gibt nie einen schlechten Blick, egal welche Zimmerkategorie man bucht! So etwas habe ich noch nie erlebt! Genial!
Auch hier kann ich nur sagen: SOOOO lecker! Eine solche Qualität und Auswahl sucht seines Gleichen. Ich kenne sehr viele Hotels auf den Kanaren, aber das ist wirklich mit Abstand die beste Gastronomie in einem Hotel die ich auf den Inseln kenne!
Absolut herausragend und wirklich professionell! Sehr herzlich, freundlich, immer zuvorkommend und ein Lächeln dabei! Was will man mehr! Eben ganz RITZ Carlton Style :-)
Wie bereits genannt: Hanglage, es gibt einen kleinen Zug und kleine Golfcarts bzw. je nach gebuchter Zimmerkategorie sogar einen eigenen Buggy :) wenn man den Hang nicht laufen möchte. Die kleine Bucht mit dem hellen künstlichem Sand ist wunderbar zum Baden geeignet. In der Nähe gibt es einen kleinen Fischerort, der jedoch am Besten mit dem Auto zu erreichen ist. Bei wolkenlosem Himmel und guter Sicht, ist das Panorama einfach zu schön. La Gomera ist frontal über das Meer zu sehen und am Abend den Sonnenuntergang über dem Meer zu sehen ist sehr romantisch. Den höchsten Berg Spaniens (Teide) ist im Hintergrund zu sehen. Umrahmt wird das Hotel von Plantagen. Weg vom Flughafen im Süden der Insel mit dem Auto gerade mal 30min entfernt. Größere Orte bzw die Touristenorte Costa Adeje / Playa de las Americas sind mit Shoppingmöglichkeiten in nur 15min zu erreichen.
Großter RITZ Kids Club Europas für die Jüngeren, SPA & Wellness für die Genießer, Golfen, Tennisplätze. Wem hier langweilig wird, ist selbst Schuld!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julian |