MM (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel weiter empfehlenswert, aber zunehmende Probl

Ocean view Villas im Abama sind immer wieder eine erfreuliche, ruhige Gartenidylle mit Blick aufs Meer und La Gomera. Service an den Pools hat sich verbessert, insbesondere ist auch die Villa-Poolbar beim Restaurant El Mirador mit Tapas etc. ein Gewinn. Der Service im Abama Golfclub ist dagegen problematisch. Früher gab‘s Gratis Driving-Range Bälle, Bananenschalen an den Abschlägen, wie es sich bei der hier aufgerufenen Höhe der Greenfee-Preise auch gehört… . Jetzt kriegt man zudem schon 6 Monate vorher teilweise nur noch recht urlaubsunfreundliche Absclagszeiten zwischen 8.30 und 9.00. Offenbar werden hier in erheblichem Umfang Zeiten für die immer mehr zunehmenden privaten Villen geblockt. Golferisch läuft das Ganze zunehmend auf erhebliche Kapazitätsengpässe hinaus, zumal es in Costa Adeje selbst Monate im voraus in der Hochsaison überhaupt keine Teetimes mehr gibt.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:MM

Sehr geehrter MM, Vielen Dank für Ihre wertvollen und aufrichtigen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns.  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Ritz-Carlton Tenerife, Abama genossen haben, und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Der Golfplatz ist ein externes Unternehmen, das nicht zum Ritz-Carlton Teneriffa, Abama, gehört. Wir berücksichtigen jedoch dennoch die Kommentare unserer Gäste zu ihren Erfahrungen auf dem Golfplatz.  Wir freuen uns, Sie wieder in unserem exklusiven Resort und auf unserer Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramón von Schükkmann Hotel Manager