Sehr gepflegte Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal und TOP Essen. Sensationeller Blick über den Atlantik und großartigem Golfplatz, Mietwagen empfehlenswert, Kinder gern gesehen.
Die Zimmer und der Balkon haben eine angenehme Größe und sind sehr gut ausgestattet. Das Bad ist sehr groß. Insgesamt war das Zimmer immer sehr gut gereinigt, 2x tägl. Zimmerservice.
Die verschiedenen Restaurants sind sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes besorgt und immer aufmerksam. Das Essen war für uns hervoragend, besonders in den Restaurants 20/20 und Txoko, hier fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Die Lage der Restaurants ist sehr unterschiedlich und frei wählbar, vorherige Reservierung notwendig. Umbuchungen in ein anderes Restaurant waren bei uns auch sehr kurzfristig möglich.
Der Service war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir mussten auf nichts verzichten oder nichts mehrmals verlangen. Das Personal war extrem zuvorkommend und sehr höflich (auch ohne Trinkgeld)! Alle bekommen von uns ein besonderes Lob! Extra Lob an Nikolai (an der Rezeption) und Diana (beim Frühstück) und Diana (im Restaurant 20/20)!
Das Hotel liegt abseits vom Trubel auf einer Anhöhe mit sensationellem Blick über den Atlantik. Mietwagen würden wir unbedingt empfehlen, da es in Laufweite keine Geschäfte oder Restaurants gibt. Wir wurden mit dem Taxi vom Flughafen abgeholt und wieder gebracht, das hat sehr gut geklappt, Fahrtzeit ca. 20-25min. Mit dem Mietwagen kann man viele Ausflugsziele prima erreichen.
Für uns war es völlig ausreichend, da wir fast jeden Tag Golf gespielt haben und mein Mann den Fitnessraum genutzt hat, ansonsten hatten wir einen Mietwagen, um verschiedene Sachen zu unternehmen. Wir benötigen auch keine Rund-um-Betreuung, damit es uns nicht langweilig wird und mögen die Animation am Pool (die es hier zum Glück nicht gibt) auch überhaupt nicht. Die angebotene Kinder- und Teeniebetreuung haben wir nicht genutzt, da unser 12-jähriger Sohn lieber mit uns etwas unternommen hat. Der Spa-Bereich war super, ist aber gebührenpflichtig bzw. bei Buchung einer Behandlung inkl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Diana |