Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wer das Besondere sucht, findet es hier

Dieses Hotel setzt Maßstäbe. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie im Ritz-Carlton Abama. Vom einchecken bis zur Verabschiedung sind wir liebevoll umsorgt worden.

• Das die Zimmer einen gehobenen Standard aufweisen, ist selbstverständlich. Die vielen kleinen Extras sind das Besondere. Auf Wunsch wurden geteilte Bettdecken aufgelegt. Häufig gab es kleine Überraschungen auf dem Zimmer und der Reinigungsservice hat kein Staubkörnchen übersehen. Abends vom Balkon aus die Sonne über la Gomera untergehen zu sehen, hat den Aufenthalt magisch gemacht.

• wir hatten ein Clubzimmer und haben, wenn wir im Hotel waren, die Speisen dort eingenommen. Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre großartig.

• das schöne am Service war, dass die Mitarbeiter nicht formal höflich waren, sondern herzlich freundlich und verbindlich. Vom Check in bis zur Verabschiedung haben wir uns gefühlt wie zu Hause und das bedeutet bei uns die höchste Auszeichnung

• Das Hotel liegt inmitten eines riesigen Parks umgeben von Bananenplantagen direkt am Meer.

Es gibt wohl kein anderes Hotel, dass mehr oder bessere Freizeitangebote zu bieten hat. Ritz Carlton Abama ist absolut nicht nur ein Golfer Hotel. Der Spa ist wohl der schönste auf Teneriffa.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Gerlinde