Andrej (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel trotz starken Cost-Cuttings

Es fällt ehrlich gesagt schwerer und schwerer das Hotel zu bewerten wenn man in den letzten 3 Jahren regelmäßiger Gast war. Man merkt einfach, wie das cost-cutting überall Einzug hält und erinnert sich, wie es früher einmal war... Leider fehlt auch die Konsistenz auf der Clubebene, so dass man bei jedem Besuch neue Gesichter sieht (vielleicht steht das eine auch mit dem anderem in Zusammenhang). Was sich nicht geändert hat, ist die hohe Qualität der gebotenen Speisen, der exzellente Spa/Fitnessbereich, der tolle Pool und die großartige Lage in der Autostadt. Die Serviceorientierung bei Beschwerden war bisher allerdings beispiellos - lieber wäre es mir aber, wenn ich die Kritikpunkte gar nicht erst hätte anbringen müssen. Ich fahre dorthin, um ein paar perfekt-entspannte Tage zu verbringen, nicht um mich zu ärgern. Was mich z.B. ärgert ist, wie wenig Elitemember hier wertgeschätzt werden. Ich habe noch nie ein Suiteupgrade erhalten (obwohl es dazu auch bei RC eine gewisse Verpflichtung für Titanium-Member gibt). Stattdessen sieht man permanent Leute, die aufgrund des Auslastungsgrades kostenlos auf die Clubebene geupgradet wurden - was etwas frustriert wenn man selbst dafür 90 oder 95€ pro Tag bezahlt (vom daraus resultierenden Lärm und dem Chaos mal ganz abgesehen). Ich weiß, dass das Meckern auf hohem Niveau ist und insgesamt ist es immer noch eines der angenehmsten Hotels in denen wir je waren, auch wenn sich unsere Besuchsfrequenz doch stark reduziert hat.

• Wellness
  • Sport