Das Hotel ist ein sehr gutes, internationales Hotel, gehobener Kategorie. Man kann dort die Seele baumeln lassen und als Basis für die regionalen Sehenswürdigkeiten, mehr als gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer (Family Suite) mit mehreren, abtrennbaren Räumen. Für die Kinder waren Hochbetten vorgesehen, für uns Eltern ein Kingsize Bett. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Fluss und die hoteleigene Poollandschaft. Das Zimmer war sauer, sehr geräumig und gut ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, unterschiedlicher Kategorie. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und ausreichend vorhanden. Insbesondere das Rooftop Restaurant überzeugt als eines der besten Restaurants der Stadt mit Qualität und Ambiente.
Bester Service
- Zimmer
Zuvorkommend und sehr höflich. Jeder Wunsch oder Anliegen wurde aufgenommen und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Man merkt, dass man dem Gast einen tollen Aufenthalt bereiten möchte.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Den Kindern hat der Pool, das hoteleigene Klettergerüst und der Wasserpark sehr gut gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Tempel in Chiang Rai strotzen vor Pracht. Egal ob weiß, blau oder schwarz, jeder Tempel hat eine einzigartige Anziehungskraft und Eleganz, die einen in den Bann zieht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut mit dem Auto (Taxi, Transfer) erreichbar. Die Strecken zwischen den Sehenswürdigkeiten sind für öffentliche Verkehrsmittel zu weit. Wenn man mit dem Taxi unterwegs ist, liegt es verkehrsgünstig zwischen den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt und in der Nähe der Innenstadt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Reisegrund: | Stadt |