Zenker (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Auf Grund der Zentralen Lage empfehlenswert

Sehr Zentrales schönes Hotel mit kleinen Mängel aufgrund der Lage empfehlenswert TUI Gäste haben Check out bis 15:00 Uhr

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war mit Flachfernseher Wasserkocher Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Zusätzlich befand sich ein Schreibtisch und ein Sessel im Zimmer. Das Bad was wie das komplette Zimmer sehr sauber war ist mit dusche Toilette und Waschbecken ausreichend groß. Wir waren für 3 Tage Gäste des Hotels auf unserer Reise nach Lombok und wiederum auf der Rückreise 3 Tage als Gäste dort. Da wir einen Vergleich vor 9 Jahren zum jetzigem Zeitpunkt machen können würden wir sagen das Hotel hat sich geringfügig verschlechtert. Ist aber immer noch empfehlenswert aufgrund seiner zentralen Lage. Leider sind die Fenster nicht zum öffnen.

• Wir nutzten das Restaurant nicht und nahmen im Hotel nur das Frühstück zu uns. Das Frühstück war sehr auf amerikanische Gäste zugeschnitten wer es mag na ja. Man kann bis 11 Uhr Frühstücken . Die Auswahl an Wurst könnte größer sein und Brötchen waren nicht vorhanden nur Brot und Toast. An sonst war das Frühstück Mittelmaß und nichts extraes.

• Gut
  • Man gibt sich sehr viel Mühe im Service Das Personal ist sehr freundlich. Ein junger Man in der Rezeption spricht ein wenig deutsch sonst alle englisch. Wir hatten in den 3 Tagen als Gäste keine größeren Beschwerden. Nur der Frühstücksraum ist für die Größe des Hotels zu klein es kann je nach Uhrzeit zu Wartezeiten kommen. Ein kleiner Außenbereich neben der Straße etwas abgetrennt vom Gehweg wird zur Einnahme des Frühstücks genutzt sowie der Raum des Restaurants der aber sehr weit heruntergekühlt ist für uns schon zu kühl.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Zur MRT ist es nur ein kleiner Fußweg sowie zum Clarke Quay wo all abendlich sehr viel los ist. Die Orchard RD (gigantische Einkaufstraße) ist in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen aus waren es je nach Taxifahrer mindestens 45 Minuten. Zur Marina Bay sind es knapp 30 schöne Minuten Fußweg am Fluss entlang. Alle anderen Ziele sind problemlos mit der MRT erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Fitnessbereich und Wellnessbereich besuchten wir nicht . Die Poolanlage ist sehr schön aber leider zu wenige Liegen für die Größe des Hotels. Pooltiefe max 140cm und mit nur 2 Einstiegleitern ist der Pool ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2019