Zenker (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Preis und Leistung sind angemessen und in Ordnung

Gut

Sehr zentral gelegenes Hotel alles interessantes ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Alles andere mit der U- Bahn zu günstigem Preis.

• Gut
  • Bei unserem Stop auf der Heimreise bekamen wir ein Zimmer mit Ausblick zum Pool und zur Marina Bay was im Gegensatz zur Anreise nach Lombok wesentlich schöner war. Die Zimmer in der Kategorie waren alle gleich ausgestattet. so wie schon in der vorherigen Beschreibung beschrieben. Im Kleiderschrank ist ein kostenfreier Safe befestigt. Weiterhin sind in dem Zimmer das übliche Inventar wie : Fernseher (Deutsches Programm) ;bequemes und gutes Doppelbett; Kaffee oder Tee mit Kocher; Schreibtisch; u.s.w. Das Bad Ist wie in unserer vorherigen Bewertung ausreichend ausgestattet mit Dusche Toilette und Waschbecken mit Ablage.

• Gut
  • An das Frühstück muss man sich erst gewöhnen es hat sich gegenüber unserem letzten Besuch das war vor 9 Jahren etwas verschlechtert. Leider sind die Räumlichkeiten beim Frühstück zu klein so dass es zu Wartezeiten kommen kann je nachdem zu welcher Zeit man zum Frühstück geht. Eine kleine Außenterrasse und der Restaurant bereich sind Innen zu kühl und außen ist es je nach Wetter zu warm. das frühstück ist komplett auf Amerikanische Gäste ausgelegt.

• Gut
  • Das personal gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich. Lediglich ein junger Man in der Rezeption spricht etwas deutsch sonst nur englisch. Unser Zimmer war sehr sauber sowie die Toiletten in der Rezeption und im Pool bereich. Beim Frühstück war das Personal sehr schnell und füllte das Buffet ständig auf.

• Wir waren auf unserem Hinweg nach Lombok und auf dem Rückweg dort als Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral . Es sind nur kurze Fußwege zur Marina Bay und zur Orchard RD die gigantisch große und super schöne Einkaufstraße. Vom Flughafen sind es zum Hotel sind es ungefähr 45 Minuten mit dem Taxi . Es kommt auf den Taxifahrer an mehrere Wege führen nach ''Rom,, . Die Fahrt mit der MRT ist sehr Problemlos und einfach. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch auf Sentosa mit seiner abendlichen Lasershow.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool bereich ist sauber und sehr schön. Leider sind abends wenn die Gäste aus der Stadt kommen die wenigen Liegen schnell belegt. Der Pool ist bis spät in die Nacht nutzbar. Die Wassertiefe beträgt 1,40 m . An einem Ende des Pools sind Wasser-liegen mit Massage düsen. Für ein Stadthotel und einen Aufenthalt in Singapur ist das Park Hotel durch seine sehr gute Lage eine gute Wahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019