Apartment-Hotel mit unterschiedlich großen Zimmern (Anzahl der Schlafzimmer) im trendigen De Waterkant Viertel in der Nähe von V&A Waterfront und der Altstadt von Kapstadt.
Das Hotel bietet unterschiedlich große Apartments ( Anzahl der Schlafzimmer mit vollausgestatteter Küche an. Wir hatten ein 1-Bedroom-Apartment. Sehr großer Wohn-/ Essbereich, großes Bad und Balkon mit Sitzgelegenheit und Schlafzimmer. Freies W-LAN. Bei uns war es NICHT auf eine Stunde am Tag begrenzt (wie in einer vorherigen Bewertung beschrieben) und war auch auf den Zimmern empfangbar.
Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und Abendessen im Hotel. Die Auswahl beim Frühstück war gut. Verschiedene Säfte, Teesorten, Kaffee. Diverse Brotsorten, kleine süße Teilchen, verschiedene warme Gerichte (Tomaten, Kartoffeln, Speck, Pilze, Gemüse und Eierspeisen (diese wurden frisch vom Koch zubereitet)). Joghurts, Müsli und Obstsalat auch vorhanden. Das Abendessen konnte im Wert von 240,00 Rand pro Person von der Karte gewählt werden. Die Portionen war sehr gut und auch sehr lecker!!
Freundliches Personal an Rezeption und Restaurant. Wenn etwas gefehlt hat (z.B. Rolle Toilettenpapier und Handtuch) stand 5 Minuten später das House Keeping vor der Tür und hat die angeforderten Dinge gebracht. Gepäck wurde bei früher/ später An-/ Abreise untergestellt.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig im Viertel De Waterkant. Die V&A Waterfront und die Altstadt (Long Street) sind in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife