Tinos (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft schön

Gut

Ich bin ja schön sehr viel herumgekommen , aber so eine Anlage und die Vision die dahinter steckt ist schon ziemlich einzigartig. Ich bin begeistert, dass bis auf das kleinste Destail im Design geachtet wurde und das Personal ist sehr freundlich. Hier werde ich immer wieder herkommen und die Entwicklung mit anschauen. Der Strand ist auch absolut Wahnsinn.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tinos

Sehr geehrte Herr Tinos, Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns an die Costa Navarino. Wir sind dankbar, dass in jedem Aufenthalt wir Ihre Standards erfüllen. Es macht mich sehr stolz auch, dass unser Personal sehr freundlich war. Ich hoffe, dass Sie unseren Strand genossen haben und wir wäheren mer als glücklich sie wieder zu bedinen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt hat. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in der Naturumgebung bieten zu dürfen. Freundliche Grüße, Achilleas C. Dorotheou Executive General Director