Wunderschöner Sandstrand, blaugrüne Wellen. Tolles Hotel, sehr weitläufig. Mittag griechische Taverne, faulenzen am Strand oder Kitesurfen, abends Sonnenuntergang beim Japaner mit Blick aufs Meer oder tolle Pasta bei da Luigi. Kulinarisch wunderbar abwechslungsreich. Wir lieben es, hier die Seele baumeln zu lassen, Energie zu tanken und die Natur zu genießen. Für Sportler tolles Programm geboten. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Herr Caro, Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns an die Costa Navarino. Ich bin dankbar, dass Sie unseren Sandstrand und Meer genossen habt. Wie Sie bereits erwähnt, unser Hotel ist ein bisschen entfernt von der Großstadt , aber so das alles zugänglich ist, und zur gleichen Zeit die Schönheit des Naturumgebungs gibt die beste Möglichkeit für ruhige und unvergesslichen Urlaub. Es macht mich sehr stolz auch, dass die Qualität von unserem Lebensmittel ,die Gerichte und die Ausicht nach Ihrem Geschmack war. Jedoch sind wir glücklich, dass Sie unsere Sportprogramme unterstüyen und es anderen empfehlen. Ich freue mich, wenn Sie wieder zu uns kommen würden, Energie zu sammeln und die Natur zu genießen. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare. Wir versprechen, sie mit dem ganzen Team zu teilen, die sehr glücklich werden es zu sehen, dass ihre Anstrengungen sich gelohnt hat. Bitte kontaktieren Sie mich direkt für weitere Informationen vor Ihrem nächsten Aufenthalt in Costa Navarino. Mit freundlichen Grüßen, Achilleas C. Dorotheou Executive General Director