Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Schlechtestes Hotel in New York! NICHT BUCHEN!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist schrecklich! Ich kann von einem Besuch nur abraten. Meine Partnerin hatte einen separaten Flug gebucht und kam einige Stunden vor mir im Hotel an, obwohl die Reservierung auf ihren Namen ausgestellt wurde, hat die Rezeption das Zimmer nicht zur verfügung gestellt. Stattdessen wurde darauf beharrt, dass auch ich anwesend sein musste. Eine Lobby existiert nicht. Als ich dann endlich angekommen bin, mussten wir ca. 30min anstehen für den Check-In. Das Zimmer, welches wir erhalten haben war eine Zumutung. Die Zimmer sind sehr klein, stinken, kein Licht und die Türe zum Bad war kaputt. Wir sind am kommenden Tag an die Rezeption und haben reklamiert. Allerdings mussten wir anstehen, da noch 3 andere Personen sich am beschweren waren. Es fehlte offenbar auch an heissem Wasser. Das Personal war sehr unfreundlich und meinte lediglich, dass dies halt ein altes Hotel sei und nichts unternommen werden könne. Man hat uns dann mit einem anderen Zimmer vertröstet. Dieses hatte zumindest eine Türe ins Bad. Es schimmelt überall, die Bedienung ist unfreundlich, es gibt keine Lobby etc. Klar, die Lage nähe Times Square ist gut aber da gibt es wirklich besseres für den selben Preis. Ich bin keineswegs versnobbt etc. doch dies ist eine Zumutung. Das ist wirklich schade um das ganze Geld! Daher: NICHT BUCHEN. Danke vielmals!

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, stinken, Badezimmertüre kaputt.

• Gibt nichts.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, gar kein Service-gedanke.

• Schlecht
  • Relativ nahe beim Times Square. Die direkte Umgebung ist aber schlecht. Viele Souvenier-Läden und Touristen-Abzocke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife