- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während unserer 16tägigen Bali Reise für 3 Nächte im Royal Beach Seminyak. Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen Denpasar eigentlich als Notlösung gebucht, da sich das ursprünglich gebuchte (und bereits bekannte) Bali Mandira wegen Umbaumaßnahmen nicht in Frage kam. Wir waren positiv überrascht. Seminyak ist etwas ruhiger als Kuta oder Legian. Die Sonnenuntergänge und die Abende am Strand (Sitzsäcke und Strandbars fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen) von Seminyak sind unbeschreiblich schön. Die Hotelanlage ist gepflegt und im balinesischen Stil gehalten. Tolles internationales Frühstück, freundliches Personal! Besonders gut gefiel uns der 'Garden Pool' - hier waren wir fast immer für uns allein. Herrlich!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nutzer |
Sehr geehrte Royal Guest, Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns zwar Holiday Check zu überprüfen. es ist immer eine Freude zu hören, unser Gast haben unseren erstklassigen Lage und tropischen Garten. wir hoffen, eine weitere Möglichkeit, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincent Wybier, Hauptgeschäftsführer