- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage für eine Städtereise. Bus und Metro der Paddington station sind superschnell zu erreichen. Auch der Hyde Park ist in kurzer erlaufbarer Distanz vom Hotel. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im untersten Stock mit Blick auf Innenhof und kaum Licht. Uns wurde aber direkt ein neues Zimmer angeboten im vierten Stock. Leider mussten wir dort unsere Koffer dann durch einen sehr engen Gang mit noch 4-5 Treppenstufen entlanghiefen. Das Zimmer hatte alles, was es brauchte. Der Schrank stand etwas schief, sodass wir uns fragten, ob er irgendwann vornüber kippt und das Fenster hatte einen Riss, wodurch es sehr hellhörig wurde. Frieren mussten wir trotzdem nicht. Am letzten Tag gaben wir unser Gepäck nochmals an der Rezeption ab. Es störte mich, dass sie uns am letzten Tag mit in den Gepäckraum nahmen und fragten welches unsere Koffer sind ohne nach dem Beleg dafür zu fragen, so wie sie es am ersten Tag gemacht hatten. Insgesamt war unser Aufhalt zufrieden stellend. Wir hatten bequeme Betten, in denen wir gut schlafen konnten und es gab freundliches Personal. Vor allem die Lage des Hotels hatte uns überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut