Große Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, schöner Strand, gutes all-inclusive Essen, tolle und riesige Zimmer teilweise mit eigenem Jacuzzi!, hauptsächliche amerikanische Gäste
Klasse! Wir hatten ein großes Zimmer mit eigenem Jacuzzi auf dem Balkon, ein absolutes Highlight!! Auch die Zimmer waren top, Betten gut, Dusche und Bad klasse und sogar eine große Küche, die man bei all inclusive aber eigentlich eher weniger braucht Alles in allem super!!
Es ist ein All inclusive Hotel und das sollte man bedenken. Aber, wir fanden es dafür hervorragend und es gab wechselnde Themenabende, immer eine große Auswahl. Wir waren allerdings nur 3 Abende da, eventuell wird es irgendwann etwas eintönig. Aber alles in allem, super, auch dAs Restaurant sehr schön gelegen direkt am Strand! Wirklich gut
Hier gab es sehr wenig zu meckern. Nahezu alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas abgelegen in einem großen Hotelareal, zu Fuß kann man nichts anderes erreichen, allerdings gibt es viele Shuttle und Taxi Möglichkeiten zu diversen Ausflügen bzw. auch in die Stadt Der Strand ist sehr sehr schön, daher gebe ich noch ein "eher gut"
Auch hier eine sehr große Auswahl! Im Grunde für alle Altersklassen wird sehr viel geboten, angefangen vom Yoga über Kinderbetreuung bis Kanufahren. Es werden auch sehr viele Ausflüge angeboten!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Manuel |