Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Früher Stammgast…seit Betreiberwechsel: NIE WIEDER

Schlecht

Wir waren früher Stammgast im Hotel und mindestens drei Mal im Jahr da. Seit dem Betreiberwechsel am 1.9.2024 hat das Leistungsangebot und der Service rapide abgenommen. —> Definitiv kein 4 Sterne Haus mehr!!!! - Wesentlich weniger Angebot beim Frühstück - nicht geheizte Zimmer und Flure - abgeschaltetes Licht auf den Fluren - kein Restaurant mehr im Hotel - Angebot der Bar massiv ausgedünnt - Preise für Übernachtung stark erhöht -Preis-Leistungsangebot stimmt nicht mehr!

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein ungeheiztes Zimmer. Bei unserer Anreise waren alle Heizungen im Zimmer und im Hoteltrakt (Altbau) ausgestellt. Es waren nur 15 Grad im Zimmer und im Flur. Absolut inakzeptabel! Wir mussten erst mal eine Stunde draußen spazieren gehen, bis es einigermaßen Warm war im Zimmer! Absolut inakzeptabel! Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Nach dem Betreiberwechsel am 1.9.24 hat das Angebot beim Frühstücksbuffett massiv abgenommen. Es gibt keine gebratenen Eier mehr, kein Fisch, keine Wiener und keine Buletten mehr. Die Wurstsorten sind auf ein Minimum reduziert. Als Obstangebot gibt es nur noch Äpfel… nichts weiter… Insgesamt nur noch 50 Prozent an Speisen zum Frühstück im Vergleich zum früheren Betreiber! Kein eigenes Restaurant zum Abendessen mehr im Hotel! Leistungsangebot in der Hotelbar massiv ausgedünnt!

• Das Servicepersonal war stehts bemüht und engagiert. Sie konnten die Versäumnisse des Hotelmanagemenst aber nicht ausgleichen und schon gar nicht wieder gut machen!

• Sehr zentral am Markt gelegen. Gut und schnell sind alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt aber auch in den Skigebieten zu erreichen!

• Sport

Sehr schöne Ausflugsziele in direkter und auch etwas entfernter Umgebung mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025