Jens (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!

Gut

Wir können das Hotel Wilder Mann uneingeschränkt weiter empfehlen! Die Lage des Hotels direkt am Marktplatz ist sehr gut. Alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Dem Wunsch nach Aufbettung für unsere 5 jährige Tochter wurde sofort nachgekommen. Sehr famileinfreundlich! Besonderes Highlight ist das Frühstück! Besonders zu empfehlen ist das leckere Bäckerbrot und die täglich frisch gebackenen Brötchen! Die Entfernung zum Fichtelberg ist nicht sehr groß und innerhalb von 30 Minuten gut mit dem PKW zu erreichen. Wir waren im Winter dort, bei besten Ski- und Rodelwetter. Im Winter sind die Zimmer sehr gut geheizt. Einige Zimmer haben eine Badewanne, was natürlich ein extra Highlight ist Service an Rezeption, beim Frühstück und beim Abendessen sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Ein Verbesserungsvorschlag: Bitte führen Sie wieder ein, dass es beim Frühstück wieder ein kleines Angebot an Räucherfisch oder Lachs gibt. Das ist Standard in 4Sterne Häusern und war früher auch üblich im Wilden Mann! Wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut