- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Sauber. Aber woher das Hotel 4 Sterne hat ist fraglich. Wir hatten einen Kurzurlaub in dem Hotel gemacht, da unser Urlaub in der Situation gestrichen worden ist.
Wir hatten zuerst ein Zimmer, wo wir in der Nachtruhe gestört worden sind, da morgens um 6:45 Uhr das Geschrei von Bauarbeiter war und die Baumaschinen liefen. das Bett und Zimmer war ok. Nach dem wir dies Reklamiert hatten bekamen wir ein neues Zimmer, leider ging es vom Regen in die Traufe. Die ganze Nacht gingen im 15minuten Takt die Glocken der beiden Kirchen und der Abzug von der Küche ging dort auch hoch. Außerdem waren die Matratzen durch. Nur der Hammer war das die Mittagschicht über den Umzug nicht Informiert worden ist, obwohl das Morgens so abgesprochen war.
Das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen übrig, noch nicht mal ein O-Saft war vorhanden. Keine Croissant oder sonstige süße Teilchen gab es. Kein Speck zu den Eiern, dafür aber so vertrocknete Bratwurst. Das Nachfüllen dauerte auch ewig. Einzigste Gute war der Frische Obstsalat. Auch die Coronavorschriften wurden nicht eingehalten, weder der Abstand, noch wurden Masken am Buffet getragen. Das 3gang Menü beim Abendessen war vom Geschmack die ersten 3 Abende Top. Aber die Portionen waren so groß das da höchstens unsere 6 Jährige Enkelin satt geworden. Wir hatten dies beim Kellner Reklamiert, der sagte gegen Aufpreis gibt es mehr, obwohl es bei der Buchung anders gesagt worden ist. Der Kellner war auch Flink. ab dem 4 Tag war das Essen schlecht, Pommes versalzt, Fleischschmeckte nur nach Butter und der Salat war auch nicht Gewürzt. Es stellte sich heraus das der Koch und Kellner Ihren freien Tag hatten. Auch die Bedingung war ab dem 4 Tag da war, war eine Katastrophe, 20 minuten hatten wir gewartet bis wir bedient worden sind, obwohl wir die einzigsten Gäste waren. Leider war die Dame mehr mit Ihrem Handy Beschäftigt wie mit den Gästen. Sie war noch nicht in der Lage zwei bestellte Getränke zu behalten, da musste Sie 3 mal wieder fragen kommen.
An der Freundlichkeit bzw. an der Lust der Rezeption könnte auch gearbeitet werden. Vor allem der Herr auf der Nachtschicht, sollte die Gäste anders fragen wohin Sie wollen, wenn er vor der Tür raucht. Leider hatten wir auch einen Parkplatz im Hotel gebucht, leider ist die Zufahrt schon längere Zeit durch eine Baustelle nicht möglich, sowas sollte man dem gast vorher sagen. Vor allem wenn man dann nach einem Parkplatz fragt und man bekommt gesagt da müssen Sie sich draußen umschauen.
Die Lage ist sehr gut. Man ist Zentral und 50m entfernt ist sogar eine Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife