Exklusives Resort mit Privatvillen/-suiten inkl. Pool oder Jacuzzi, allgemeinem Pool, Poolbar, Spa und Restaurant direkt am Meer gelegen. Ruhige Lage "mitten im Nirgendwo", aber kostenfreier Shuttleservice nach Sanur und Ubud. Leider von Influencern überlaufen und teilweise durch Fremdveranstaltungen etwas lahmgelegt. Super nettes Personal, gute Ausstattung, man gibt sein Bestes fürdas Wohlfühlfeeling.
Wir hatten eine Jepun Ocean View Suite mit Jaccuzi. Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Sauberkeit ist spitze. Der Room-Service steht jederzeit zur Verfügung. Eine Reinigung bzw. Aufdeckservice ist zweima täglich, hierbei werden immer wieder Kleinigkeiten, Obst und Trinkwasser im Zimmer hinterlassen. Sehr schön. Die vorhandenen Amenities sind zahlreich; Handtücher sind ausreichend, ebenfalls sind Schlappen und ein Kimmono vorhanden. Die Küche bietet die Möglichkeit selbst auchmal ein Toast zuzubereiten. Leider ist das Bad immer dermaßen über den Tag aufgeheizt, dass es dort 24/7 super warm drin ist un ständig am Schwitzen ist. Ausgerechnet am Vormittag steht die Dusche voll in der heißen Sonne. Das Zimmer ließ sich nicht vollständig abdunkeln und die Klimaanlage des Restaurants war relativ laut (bei normaler Einfachverglasung), was den Schlaf stören kann. Die Klimanalage funktioniert gut, sodass sich das Zimmer auf angenehme Temperatur bringen lässt.
Das Hotel verfügt über das "Standing Stones Restaurant" und die zugehörige Poolbar; ebenfalls Room-Service. Die Auswahl ist reichhaltig und es gibt täglich verschiedene Themenabende. Eine Happy-Hour (1 for 1) ist immr von 17 bis 19 Uhr und ausdrücklich zu empfehlen. WIr haben ein "Intimate Dinner" am Strand gebucht, was das totale Highlight unseres Urlaubs war. Dies möchte ich jedem ans Herz legen, unfassbar schön und mit viel Detailtreue durch das Hotel durchgeführt. Leider finden immer wieder Veranstaltungen von extern im Resort statt (Lunch-Event, Hochzeiten). Diese blocken dan gerne mal den halben Gastronomiebetrieb und Nutzung der Flächen; immerhin gibt bei der Hochzeit für die Einschränkung 20 % Rabatt auf das In-Room-Dining.
Hieran ist absolut nichts zu bemängeln. Das Personal steht zu jederzeit zur Verfügung ist immer äußerst bemührt und freundlich. Probleme wurden durch den Hotelmanager persönlich gut gelöst, man fühlt sich mit allen Anliegen jederzeit Ernst genommen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand "Pantai Purnama" im Bezirk Sukawati "mitten im Nirgendwo". Dadurch hat mehr in erster Linie die Möglichkeit den Urlaub in totaler Ruhe zu gestalten. Wer etwas erledigen möchte, kann das zweimal täglich fahrende, kostenfreie Shuttle nach Ubud oder Sanur nutzen. Weitre Transfers werden gegen Entgelt angeboten. Für Kleinigkeiten befindet sich ein Warung fußläufig am Strand. Das Meer ist leider insbesondere nachts relativ laut, was ggf. den Schlaf schon stören kann. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde.
Das Hotel verfügt über einen Pool und ein Spa. Ferner werden Transfers (kostenfrei zweimal täglich nach Sanur und Ubud) und gegen Entgelt (überall hin) angeboten. Man kann einen Koch- oder Cocktailkurs im Hotel buchen und Touren ins Binnenland organisieren lassen. Langeweile muss hier nicht aufkommen. Abends gibt es hin und wieder Livemusik. Der Strand ist wegen sehr hoher Wellen nicht zum Baden nutzbar. Leider gab es bei uns Probleme mit dem Kommunikation zwischen Spa und Rezeption, sodass unsere angemeldete Massage nicht vorbereitet und somit nicht durchführbar war zum vereinbarten Termin. Der Hotelmanager hat sich persönlich entschuldigt und um Widergutmachung bemüht. TOP.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tim |